誠に恐れ入りますが、削除済み有料プランおよびバックナンバー機能のページにつきましては、
閉鎖済みのプランも表示される仕様となっております。
今後のアップデートにて、過去に加入者がいない場合は非表示にできるよう、改善を検討させていただきます。